Подражение природе

Как разнообразны холсты
Природных явлений,
Их красят кисти красоты
В тонах восторга и изумления.

Ах, как изящны грозы
В беззвёздной власти,
Что освещают небесные слёзы
В порыве их бушующей страсти!

Притягивают романтиков-поэтов
Пылающие лучи заката!
Их души ими согреты,
Они вдохновением богаты.

Ах, как восторгает собой
Брачный танец журавлей,
И восхищает нас порой
Любовь и верность лебедей!

Трепещет сердце взор,
Розовых фламинго миграция,
Превращая небо в живой узор.
Нежностью красотой и грацией.

Природа - она же колье земли,
Она - её бесценное украшение.
Этот дар по большой любви,
Для духовного восхищения!


Рецензии
Паш читаю твои вещи и в который раз задумываюсь,
это ж как так твой внутренний мир так похож на мой,
очень красиво, лебеди прекрасные птицы гордые и сильные,
и все остальное. Здорово.
Жму крепко руку!

Руслан Дгебия   21.06.2013 05:43     Заявить о нарушении
Благодарю Руслан от души!!!!!!!!!!
Люблю природу!!!!!!!!!!!
Жму крепко руку.

Павел Агеев   22.06.2013 21:28   Заявить о нарушении