Мне жаль ее

Мне искренне жаль ее,
и даже боюсь представить как больно,
когда все что было так дорогО,
разлетается по осколкам.

Мне до безумия жаль ее,
Но я так же, до дрожи, до боли его люблю.
Я с Одиночеством разопью вино,
И с Презрением вашим пойду вновь встречать зарю.

Мне, правда, очень-очень жаль ее.
Но он мне до хрипоты души нужен.
Он, конечно, должен был сделать выбор еще давно,
Но никогда не поздно что-то вечное рушить.

Ну, поймите: да, жалко ее, но без него не смогу.
Я за ним, его тенью, по девятому кругу ада иду…


Рецензии