***

Я хочу быть твоей опорой,
Стоять за спиной и дышать тебе меж лопаток.
Хочу быть твоей помощью скорой,
Когда до чертей устал так .

Хочу быть твоей заботой,
Хочу быть твоей защитой,
Хочу быть твоею субботой,
Хочу быть твоею молитвой.

Твоим оберегом, твоим талисманом,
Твоим счастливым билетом,
Твои счастьем, твоей наградой
И теплым ласковым летом.

Хочу быть радостью,сказкой, весельем,
Твоим лучшим настроением....


Рецензии