Женская дружба

Какого, бл*ть, убого КОЗЛА
Нашла себе в мужья моя подруга!
Упруго его тело, как скала,
Молва твердит – богатый он, чертюга.

А искрометный юмор, как игра,
Спина болит от смеха на досуге,
Короче говоря, его глаза... ааа...
Я никогда не ощущала такой муки!

Он НИКАКОЙ!!! Красивый, стройный, умный,
Он не ленивый, никогда не будет нудный...
Он Апполон, ну что тут говорить...
Решить что ль время вспять немного открутить?!

И как такого Мужика
Захомутала потаскуха....
Спасать ведь нужно дурака,
И, кажется, она мне вовсе не подруга!


Рецензии