Долгий путь, - краткий миг...

Расскажи о себе... попутчик...
Просто свёл нас сегодня...случай...
Отражается мир...вагонный...
Перестуком по рельсам...тонким...
Сколько зим?.. Сколько лет?.. Куда же?...
Здесь с такою проблемой...каждый...
Долгий путь,-...краткий миг...нас свяжет...
А потом?.. Что потом-...неважно...
И уже мы на ТЫ... Случайность?...
Нет уже...друг от друга... тайны...
И уже...счёт минут-...на доли...
Суета-маята...в вагоне...
...........................................
...Вот и всё!...Тает свет...вечерний...
Всё прошло,...пронеслось...мгновенно...
А в душе...что в душе?... Осталось?...
Ты поймёшь...
             В ЗАПАДНЕ...
                Вокзала...


Рецензии