44

Как часто мы все усложняем,
В придуманных нами кругах:
Не тех мы порой выбираем,
Не с теми встречаем закат.

Не те улыбнутся с рассветом,
Не с теми быть хочет душа,
Печально глаза закрывая,
На то,что кому-то не та.


Рецензии