Лови момент, гонись за счастьем!

Приметил я тебя уже давно,
Окутала своим сияньем,
Увидеть таких можно лишь в кино,
Или во сне, в игре с сознаньем.

Я потерял дар речи от красы,
И как осел, стоял в молчаньи,
Ты воплощение моей мечты,
А я как нем, в ушах мычанье.

Я долго думал, как мне подойти:
Сказать «привет», а может лучше фразу?
И я не мог никак найти
Ту смелость, что диктует разум.

Я потерялся где то в тишине,
Задумался, придумывая повод.
Собрался с силами, но ты…
Исчезла…, я внутри расколот…

________

Ну что за дурень в нас сидит??
Лови момент, гонись за счастьем!
Ведь случай быстро убежит,
Раздумывая о напрасном!


Рецензии