Подруга дней моих прошедших

Ну, зачем? - Скажи на милость:
Вся прозрачная такая,
Ты сегодня мне приснилась
Вновь, налитая до края.

Мне казалось, мы решили,
Этот наш с тобой вопрос,
Договор считаю в силе,
Для меня это всерьез.

Ты ж опять, надоедая,
Предлагаешь мне любовь,
О себе напоминаешь,
Будоражишь мою кровь.

Твое имя не желаю
Ни писать, ни говорить.
Пусть читающий гадает:
Кто же это может быть?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.