Я не знаю где ты

Я не знаю где ты… Кто ты….Что ты…
Я не знаю … с кем ты…
Знаю, что ты есть…
Моя жизнь, как кадры ,старой киноленты…
Я смотрю …ошибок …в ней не перечесть…
От моих падений- сбитые колени…
От судьбы ударов…, шишки…, как рога…
От преодолений... терний… ,даже лени…,
Прям из топи бед, да на крутые берега…
Вместо слез страданий… на лице улыбка…
Спинку держим прямо… поступь так легка…
У меня ручная золотая рыбка…
Вопреки реальности…. Счастлива пока…


Рецензии