Тебе наплевать на объект обожанья

Тебе наплевать на объект обожанья.
Тебе нужна любовь,что бы творить.
Тебе не до ее пустых желаний,
Тебе нужны страданья, что бы жить.
Конечно ты ее безумно любишь,
Сгорая от любви почти до тла...
Ты знаешь - очень скоро позабудешь...
И в жизни ненадолго воцарится тьма.
Потом другие взлеты и паденья.
Так скоро снова рухнет твой покой.
Ты каждый раз их просишь о прощенье...
Но только так ты знаешь, что живой...
Твои страданья,жизни добавляя,
В стихах находят отражение свое.
Порой ты с сожаленьем понимаешь,
Что велика цена, однако существует "но"...
Быть может в этом есть удел поэта,
Быть может в этом правила игры...
Но миру даровать очередной шедевр
Возможно,когда рушатся мечты


Рецензии