Ты стройна, как кипарис

Ты стройна, как кипарис,
Кожа – шелк, глаза – озера…
Не встречал таких я лиц,
Сердца доброго, большого…,
Губ прекраснее твоих:
Слаще меда, молока,
Что способны в миг двоих
Унести за облака!
Ты молчишь и прячешь взор,
Что я вижу по ночам…
Приняла слова за вздор,
Дождь оставив лишь очам!

                7.05.2009г.


Рецензии