Мы с тобою

Мы с тобою такие близкие,
Неразъёмные,  неразлучные
Мы зажглись от случайной искорки,
От судьбы счастливого случая.
И не вырваться и не выскользнуть
и тебе и мне и не хочется
Как же сладостно было выплеснуть…
из бокала души одиночество.
И теперь жить тобою мне нравиться,
прижиматься к плечу любимому
И сердца словно свечи плавятся
восковою слезой  неделимою
(посв.Ярославушке)


Рецензии