Идол для женщины-крах её личности

Когда женщинам внушают,что они без мужчин никто и ничто,и без них им никак нельзя эту жизнь прожить,тогда видишь печальные конечные результаты искалеченных судеб этих женщин,которые создали для себя идола-мужчину и получили от него ничего!

СТИХИ И ПЕСНИ И СТИХИ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ:
ЛЮБИМЫЙ БЫЛ,ПОТОМ ЗАБЫЛ
И Я ПРОПАЛА В НЁМ.

КАКОЙ КАШМАР, КАКОЙ УРОН,
ВЕСЬ СМЫСЛ В ЖИЗНИ В ТОМ-
НАЙТИ ПАРТНЁРА ДЛЯ ЛЮБВИ
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

НЕ УЖ-ТО В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕТ
ВАЖНЕЙ,ЧЕМ ЭТОТ СОН,
КОТОРЫЙ СНИТСЯ В ЖИЗНИ  МНЕ-
ПРОСНУВШИСЬ,УЛЕТЕЛ?

ЕСТЬ В МИРЕ ЦЕННОСТИ ДРУГИЕ,
ВАЖНЕЙ,ЧЕМ «ЛЮБОВО-СЕКС».
И ИХ НАЙТИ,ПОВЕРЬ,НУЖНЕЕ,
ЧЕМ ПОЛУЧАТЬ ЗДЕСЬ СТРЕСС.

А ЕСЛИ УЖ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ
И НЕ ДЛЯ КОГО ЖИТЬ,
ТО ЗАВЕДИ СЕБЕ СОБАКУ,
И НЕ ЗАЧЕМ ТУЖИТЬ.

ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ-ОДНО МГНОВЕНЬЕ,
И СКОРО БУДЕМ ТАМ,
ОТКУДА ВСЕ ПРИШЛИ НА ВРЕМЯ
И СНОВА ВСЕМ НАЗАД.

ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕБОЛЬШОЕ
УСПЕТЬ  БЫ НАДО НАМ-
ОСМЫСЛИТЬ ПУТЬ ЗЕМНОЙ,НЕЛЁГКИЙ
И НЕ СТРАДАТЬ В НЁМ ЗРЯ.

СТРАДАТЬ И ПЛАКАТЬ НАМ ДОВОЛЬНО
И ТАК ВСЕМ ОТ ТВОРЦА,
А  ОТ МУЖЧИНЫ И ОТ МУЖА-
НЕ МНОГО ЛЬ ЧЕСТЬ ДАНА?


Рецензии