тишина

Полюби мою тишину,
В светлом пламени злого огня.
Полюбив мою тишину,
Может быть, ты полюбишь меня.

Ты словами меня не томи.
Что в словах?
Лишь притворство и ложь.
Тишину мою полюби,
И словами меня не тревожь.

Ведь без слов мы друг другу вольны,
Показать страх, волненье, любовь…
А слова? Только маска, пойми…
Все что нужно – понятно без слов.


Рецензии