***

Ненависть, презрение, усталость.
Каждый час, день ото дня.
Сколько дни вас, мерзких, мне осталось?
Вот загадка для меня.


На минуту мне хотелось бы забыться,
Закрыть глаза, не помнить ни о чем…
С теми, кто дорог, проститься
И уйти обычным серым днем.


Рецензии