Ты могла бы найти меня! Мой адрес это Инет

Ты могла бы найти меня!
Мой адрес - это Инет.
Когда у людей длятся день и ночь.
У меня в Интернете рассвет.
У меня здесь нет облаков и туч.
Здесь невидимы идиоты.
Здесь не слышно падают с круч.
Или в душу опадают стихи и ноты.
Здесь не видно, во что я одет?
Никому до тряпья здесь и дела нет.
Здесь косметикою щёчки не пользуют.
И политику здесь не используют.
Это иное всемирное Царство!
Здесь нету Царя!
Здесь лишь чат- лекарство.
Здесь делятся, как амёбы клетки,
Мыслями делятся.
И рано взрослеют инетные детки.
Здесь секреты не держатся полчаса.
Отыщи меня! загляни в глаза...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 31. 2013. 0155
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113053104355


Рецензии