Мне снится...

Уснула я с книгой в руках,
И всё то, о чём загадала –
Мне снится… Лучи в облаках,
Средь них я тебя увидала.

Ты держишь в руке фиалки,
А другой меня манишь к себе,
Лечу к тебе без оглядки…
Вижу Ангела в этот момент.

Присела, гляжу на него,
Он ласковый свет излучает,
Кудрявой тряхнул головой,
В глазах его звёзды сверкают.

Он что-то сказал о тебе,
И я улыбалась при этом,
Возникает мысль в голове,
Она зазвучала сонетом.

Я глазами тебя ищу,
Отвлеклась и ты потерялся,
Всё равно тебя отыщу…
Сказать что-то ангел пытался.

На него с любовью гляжу,
Он подаёт мне одежду,
Говорит: «Тебя провожу…»
И махнул крылом белоснежным.

Снова вижу лучи в облаках,
И бегущую вверх дорожку,
Стучит моё сердце в висках…
Прижимаю я к ним  ладошки.

Перед взором вселенский лес,
Со скоростью мчусь на Пегасе,
Мчусь к облакам, наперерез,
На лице улыбка от счастья.

Потому что… вижу тебя…
Как ты протянул мне фиалки,
Я вижу твой любящий взгляд,
В нём луч отражается яркий.


Рецензии
Волшебно..!
спасибо.

Елена Афинская   03.06.2013 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.