Я ничей

Я ничей, - сказал ты, чуть пожав плечами.
Ты? Ничей? – ну, значит, будешь мой...
Этот фокус очень старый –
Хочешь угодить в мою постель?!

Мы с тобой друг другу улыбнёмся
И заварим наш полночный чай.
По-домашнему, всё очень просто -
Ты – ничей и я – ничья.

Ты без слов починишь дверцу шкафа,
Словно мой давно забытый муж.
Ужин мой заслуженный в награду
Ты похвалишь нежно, не соврёшь.

Молча отберёшь из рук посуду.
Не пойму уже, где сон, где явь?
Улыбнусь тебе я чуть смущённо
 - Ты не врёшь, что ты – ничей?

31/05/2013


Рецензии