Врагу

Мой враг ,будь счастлив в этом мире.
Молюсь я за тебя .

Пусть будет у тебя
И дом ,и счастье и тепло в камине
Пусть будет все -
Не любишь ты меня .

Не любишь ты меня .
А я и не в обиде
Не знаю почему ,
Но грустно на душе
Лишь от того,
Что мы с тобой в порыве
Потратили все силы ни на что .

А может повернемся
Мы лицом друг к другу ,
И скажем тихое : «Прости»
И буду я молиться уж за друга
За дом, за счастье , радость  впереди .


Рецензии