Вишнёвый сад

Средь поля люди заложили
Вишнёвый сад.
Мечту делами закрепили
Лет 100 назад.

И вот уж пролетели годы
Как будто миг.
И много раз сходили воды
Зимы родник.

Деревья старые погибли
Но,  сад – живёт.
И поросль от корней старинных
Ростки даёт.

Ну, а весной, пригреет солнце
И в тот же час.
Вишнёвый сад в твое оконце
Заглянет враз.

А поглядеть – до горизонта
Поля в цвету.
Вишнёвый сад благоухает
В зной – за версту.

И я вдыхаю сей аромат
Полей, садов.
И нет прекраснее весны на свете
Среди  лугов.

Мне хорошо, когда весною
Цветут сады.
Природа пробуждается от зноя
И рядом ты.

Прекрасное  для человека
Навек дано.
Здесь не Земное  чувство рая
Воссоздано.

И пролетая на легких крыльях
Своей мечты.
Ты постигаешь богатство Мира
И Красоты.

А помогает достичь Блаженства
Вишнёвый сад.
И понимаешь, как жили люди
Лет  100  назад.

А  когда плохо мне  -  иду
В вишнёвый сад.
Как  хорошо в моём саду
Релаксу рад.

Проходят люди  мимо вишен
И не спешат.
Что может быть на свете краше?
Поёт Душа!


Рецензии
Здравствуйте , Николай Кодесь !к Вам с ответным визитом. Мне понравилось ваше желание отражать разные темы , довольно искренне.
А помогает достичь блаженства ишневый сад...
Стих все равно о любви , о женщине , природе... Но по- мужски!
Удачи и творчества! 13072013 года Лара Терецкая

Лара Терецкая   13.07.2013 19:59     Заявить о нарушении