Старый дом

А лепестки от роз, светлея, падали,
и пахло в воздухе горящим янтарем,
и свечи плакали протаявшими каплями,
и тишиной звенел пустынный дом.
Как в лабиринте комнат подсознания
мелькали тени в светлых зеркалах,
и в них опять тебя искала я,
как наяву, в меня унесших снах…
Но расплескался призрачными бликами
по коридорам серых амальгам
твой силуэт – мелодия забытая
из прошлых жизней, слез и телеграмм…
И с каждым шагом в лабиринты вечности
я приближаюсь к сущности твоей,
и растворяется покров беспечности,
и на душе – все чище и светлей….


Рецензии
Елена...На баллы, что ли, перейти...)))
Просто замечательно!
Очень понравилось!
Спасибо,
С уважением,
Илбагт.

Илбагт   09.08.2013 04:10     Заявить о нарушении