Ксюша песню нам поёт...

Ксюша песню нам поёт!
Не падай в обморок, народ,
Не надо, и не удивляйтесь,
А лучше вы понять пытайтесь,
И догадайся, каждый, сам.
Приятно было слушать нам.
Ну, как, друзья, вы догадались?
Иль может даже не старались?
Тогда напомню её вам:
«Сердце, тебе не хочется покоя,
Сердце, как хорошо на свете жить,
Сердце, как хорошо, что ты такое,
Спасибо сердце, что ты умеешь так любить».
Ну, что, я всех вас удивила?
Звучит из уст девчонки милой,
Она вложила в неё душу.
Я без конца готова слушать
Эту милую певицу.
На мгновение представила вдруг лица,
Ваши, милые друзья,
И улыбнулась сразу я!


Рецензии
Счастливая бабушка, прекрасная внучка! С летом и теплом души, Света

Светлана Светлова-Ягодина   08.06.2013 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка. Здоровья тебе, удачи в жизни и много-много хороших стихов. Я всегда их с удовольствием читаю, и друзьям своим рассказала.

Светлана Боголюбова   08.06.2013 15:17   Заявить о нарушении