Вместе

Даже если ты сделаешь ход конем-
-У меня пара козырей в рукавах,
Ты готов разделить мой страх,
Но похоже, что тут мы на равных.

Я не ставлю себе никаких преград,
Вскачь пуская свою скаредность,
Мы растратив необходимую драгоценность Друг в Друге-
-Ищем ее в стихах.

Ведь секрет этой бешеной схватки в том-
-Ценно то, что дается большим трудом,
Подсекай и лови и вскрывай ножом-
-Оглушенная, я , без протестов.

Нам, сто лет говорить теперь "Все хорошо",
А могли говорить просто вместе.


Рецензии