Кот в восторге

Подарили черепашек
Кот в восторге:
- Так, так, так
Буду я с ним играть,
Научу летать их быстро,
Может лапкой
Их достать?
Улучил момент
Усатый,
Нет людей,
Все тишь  да гладь,
- Ну, торитиллы полетаем?
Я  пришел вас развлекать!
Лапа тихо опустилась,
Черепашку подняла…….
Ну, а что же дальше было?
Был пинпонг,
Хоккей, игра
Стук-стук-стук
Тортиллу
К шкафу,
О, уже бегут,
Спешат,
КРИК,
Отняли  черепаху,
- Я же просто поиграть,
Я  же просто………   может скучно,
Я же просто, просто  так,
Эх, вы…….. ЛЮДИ, ЛЮДИ
ЛЮДИ!!
Только слышите,
Мяв-Няв,
Посмотрите в мои
Глазки,
Я ведь зла не замышлял!
31.05.2013
__________________________________________________
На реальных фактах
Специально для Маши и Софии Мигуновых


Рецензии