Икона владимирской божией матери. изображение

Как мне рассказывал местный священник, икона, на которой у Богородицы младенец Иисус Христос Сын Божий - справа, особенно ценна. Их не так много,и поэтому молитвы им приносят особое облегчение для души.


Рецензии