о мудрецах

 Но дело в том,что мудрецы страдают чаще.
 От мудрости их жизнь,ни чуть не слаще.
 Ведь в мудрости,ограничений нет.
 Крассворд решает.ищет все ответ.

 Иной,крассвордов жизни не решает.
 Ему плевать,что рядом с ним страдают.
 Живет и просто радуется счастью.
 Чтоб получить свое,другим несет ненастье.

 Мудрец идет по жизни осторожно,
 Ошибки в жизни для него наука.
 Воспринимает жизнь ,иначе,сложно.
 Что для иного это просто скука.
 Так кем же лучше быть,мудрец не размышляет.
 Чтоб не страдал другой,крассворды все решает.

 


Рецензии