Знаешь, как ты прекрасна?..

Знаешь, как ты прекрасна?
Как звездное небо в ночи.
Твой взгляд такой светлый и ясный...
Прошу, не молчи! Не молчи...

Твой смех дарит счастье и радость,
Твой голос, как песнь соловья.
Тогда будет жизнь моя в тягость,
Когда разлюблю я тебя.


Рецензии