Слышу твой голос

Персональный конец света
Наступил для меня давно -
Где оно, счастливое лето
И моё с тобою кино?

Ничего больше с нами не будет -
Не случится негаданных встреч
И того, долгожданного чуда,
Что старались с тобою беречь...

Я тебя иногда вспоминаю -
Нет, не часто, мне лгать ни к чему...
Но я твёрдо, конечно, знаю,
Что меня ты любил одну.

И оттуда, с заоблачной выси ,
Каждый день ощущаю твой взгляд...
И мои запоздалые мысли,
Перестроившись, тянут назад,

В те счастливые дни надежды,
Той огромной и светлой любви...
И я слышу твой голос нежный -
"Ты ко мне не спеши, живи!"


Рецензии