Женщинам

Бог создал  Еву из ребра Адама
Сказал ,будь счастлива и весела,
Красива, мудра и стройна
И было так - по Божьему веленью,
И если бы не женское уменье
Везде свой сунуть нос.

Был сад прекрасен ,люди совершенны
Все дышит жизнью ,счастьем ,красотой
И лишь гадюка – змей не дремлет,
Спеша испортить все своей рукой .

Еще все хорошо в саду Эдемском
Покой и тишина -любовь кругом.
Лев ест траву  и бабочки летают .
Фиалки ,незабудки – всё в цвету.

А змей не спит ,хитер коварный льстец.
Он так красиво говорит ,так ласково ,так нежно:
-Ты ешь ,душа моя ,ты ешь.
Познай добро и зло ,стань с Богом на ровне.

-Ты так прекрасна ,нежна ,совершенна!
-Тебе ль не знать всего .
Что прячет он?
-Подумаешь запрет. Ведь ты ж почти богиня .
-Укусишь ,спрячешь и как будто нет .

Так сладко пел он ,что душа девицы
Растаяла от сладости льстеца
И разум помутился и она
 Поддалась чарам змея – подлеца.

Одно неверное движенье ,
Один обман ,одна ошибка.
И целый мир , все поколенья,
Все в никуда и все во тленье .

И до сих пор тот змей-гадюка
За нами ползает девченки по пятам.
И шепчет : «Укуси ,попробуй -это вкусно .
Никто же не узнает никогда!»

А вы не поддавайтесь этой лести
Там счастья нет , кругом один обман
И пахнут гнилью эти речи
И смертный яд у змея на устах .


Рецензии