Мир в твоих руках

Обними меня и прижми к себе
Слышишь, сердца стук замедляется,
Я, закрыв глаза, утону в тебе
И пускай вокруг мир взрывается!

Обними меня и прижми к себе
И тогда  уйдут все волнения,
Мысли все мои  станут ясными
И поднимется настроение.

Пусть растает грусть и печаль уйдет!
Пусть невзгоды все расступаются!
Обними меня, скоро все пройдет,
Мир в твоих руках улыбается!


Рецензии