Начало лета

Пусть тепла еще нет и нет.
Но природа берет свое.
И нежнейшей сирени цвет.
Заглянул в окошко мое.
Ах,какой аромат в округе!
Не сравним аромат Шанель.
Заплетая усики в дуги.
Вьюн обхватывает плетень.
Как все дорого и знакомо!
Пусть неброская наша краса.
Разбиваются клумбы у дома.
Сор сжигают-дым в небеса.
Ты успей нас немного порадовать.
Не капризничай,наше лето.
Если дождь-неприменно с радугой!
И с росою прохладной рассветы!


Рецензии