А где то там

А где то там, осталось детство позади,
А где то там, осталась юность золотая,
А где то там, осталась молодость в дали
Жизнь лишь мгновение дает нам, пролетая.

С годами к прожитому взгляд уже иной,
Чем не довольны были, ныне улыбнемся.
И в памяти согреемся весной,
В которою, увы, мы не вернемся...


Рецензии