Квартира

Песней разлуки журчит вода.
Кажется навсегда.
И увозит тебя домой мой лифт,
Оставив на память лиф.
Губы твои еще помнит стакан
И плачет от горести кухонный кран.
Печальна посуда, грустя за тобой,
А, что со мной?…


Рецензии