Опус. Зачем?.. Зачем весь этот бред

17941---23:26, 30.05.13, читая Вознесенского.
Зачем?.. Зачем весь этот бред:
Что есть лишь жизнь, а смерти нет;
Что счастье есть, а боли нет;
Что вновь наступит лишь рассвет…
Зачем обмана тьма и бред?..
За что обмана тьма и бред?!


Рецензии