с такой как ты

В моем сердце
Играем сонаты в четыре руки
Рвем старые фото в клочья
Мы друг другу так близки
Этой ночью
Шепчем на ухо кудрявые истории
Смотрим фильмы на ржавой пленке
В детстве я очень хотел плыть по морю
И утонуть
С такой как ты девчонкой.


Рецензии