Три слова

Я тебе напишу три слова
В них весь смысл моего бытия
Ты прочти их и сможешь почувствуй
Буду вечно дышать тобой я

Нет совсем не  банальные строчки
лишь три слова, в них смысл бытия
и вся жизнь моя-это три слова
лишь три слова "Молюсь за тебя!"


Рецензии