Всё

Стихи созданы.
Всё.
Дело времени
свой критический
выдать вердикт.
Прорасти благородному
семени
суждено даже
через гранит.
Сила духа и мысли
умножится
на талант и душевный покой.
И мозаикой красочной
сложится
то,
чего не коснуться рукой.
Осязаемой плазменной аурой
мир закрыт от вторжений извне.
Листья кружатся осенью парами,
перед тем, как предаться земле.


Рецензии