Мне говорили-правда есть

(Когда сатана правит балом в стране,то всё переворачивается с ног на голову и смысл бытия теряет свою окраску-"От увеличения беззакония во многих охладеет любовь"-Христос)


МНЕ ГОВОРИЛИ-ПРАВДА ЕСТЬ!
ИСКАТЬ ЕЁ НЕОБХОДИМО!
И ТОТ, КТО ИЩЕТ,ТОТ НАЙДЁТ,
НО ВОТ ЗАЧЕМ?НЕ ОБЪЯСНИЛИ.

ЛЮБОВЬ ИСКАТЬ-СКАЗАЛИ МНЕ,
ВЕДЬ БЕЗ НЕЁ НЕ ПРОЖИВЁШЬ ТЫ.
И ТОТ,КТО ИЩЕТ,ТОТ НАЙДЁТ,
А ВОТ ЗАЧЕМ?НЕ ОБЪЯСНИЛИ.

ДЕТЕЙ РОДИЛА ЧЕТВЕРЫХ,
ВЕДЬ МНОГОДЕТНАЯ В ПОЧЁТЕ.
И ЖИТЬ ОБЯЗАНА ДЛЯ НИХ,
А ВОТ ЗАЧЕМ?НЕ ОБЪЯСНИЛИ.

ИМЕЙ ПОБОЛЬШЕ ТЫ ДЕНЬЖАТ,
ДРУЗЬЯ КОГДА ТО МНЕ СКАЗАЛИ.
БЕЗ ДЕНЕГ ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК,
А ПОЧЕМУ?НЕ ОБЪЯСНИЛИ.

ТЕПЕРЬ ХОЧУ У ВАС СПРОСИТЬ:
ЛЮБОВЬ И ПРАВДУ НАХОДИЛИ?
ТО ПЕРЕДАЙТЕ ИМ ПРИВЕТ-
ВЫ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК СЧАСТЛИВЫЙ!

ВОПРОС ХОЧУ ЗАДАТЬ Я ВАМ:
КАК ДОЛГО ИЩЕТЕ ВЫ СЧАСТЬЕ?
НЕ НАДОЕЛО ЖИТЬ В МЕЧТАХ?
НЕ ВРЕМЯ ЛЬ ВЫЙТИ НА РЕАЛЬНОСТЬ?

ЗАЧЕМ ИСКАТЬ,ЧЕГО ЗДЕСЬ НЕТ?!
ЗДЕСЬ НЕТ,И ДАЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
КОЛЬ ЧМО ИМЕЮТ ДЕНЬГИ ВСЕ,
И МОГУТ ВСЕХ ИМЕТЬ ЗА ЭТО.

ЛЮБАЯ ПРАВДА БУДЕТ ЛОЖЬ,
А ЛОЖЬ ПОД ПРАВДУ ОБЕРНЁТСЯ.
И КАК НЕ БЕЙСЯ,НЕ НАЙДЁШЬ,
И ТОЛЬКО "ПРАВДЕ" УХМЫЛЬНЁШЬСЯ.

С ЛЮБОВЬЮ ТОЖЕ БУДЕТ ТАК!
ТОГДА ЗАЧЕМ ОНА ТАКАЯ?
НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ НАМ
И НЕ СТРАДАТЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ?


Рецензии