Начало конца

       Писать о том ,что чувствую ...
   И излагать все мысли на бумагу...
Тогда-когда за строчкой,строчка буйствует!!!
Не просто ,страшно...Может и не надо?
Но изнемогая от несправедливости.
Заставить себя думать по другому,
Я не могу!Я не могу прогнать плохие мысли, что в итоге...?
Хотя я не ищу простой дороги.
   Пройду свою судьбу тернистую,
Пусть тело будет исковеркано шипами!
С тобой пройду!Любимый и единственный!
По острым кАмням голыми ногами.
Не для того искала я тебя,среди суматошного дня сурового,
Вставала на колени ,всех Богов моля,
Чтоб потерять ,в одно мгновение убогое.
       И не снимать вины с себя...
Тоска и боль плыть будут годами,
Когда не станет тебя рядом,
Когда я потихоньку умирая,
Считать секунды буду,до испитья яда.
       Не убивай меня своим жестоким взором!
Иди со мной,и будь моим на веки?
Ночами буду ждать я у порога.,сомкнуться только перед смертью мои веки.
Прошу услышь мои мольбы,мои страданья,шёпот и дыханье.
Не уходи ты из моей судьбы!!!
Ну ,а сейчас ...я снова в ожиданьи.


Рецензии
я не могу, я это знаю
постигнуть суть души твоей,
дойти до самого до края
причины скорби и страстей
там, где кончаются печали
где ты и я наедине
где всё сначала и в начале
где я в тебе, а ты во мне

Павлов Юрий   13.06.2013 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.