летняя песнь

Завтра лето
Много света
Дом тепло кукушки где то
Песнь поёт свою про лето
Близ опушки в верху где то
Так услышь же песнь про лето
Бегай прыгай веселись
Может ты увидишь рысь?
Спой кукушкой, превратись
Раз, два, три и обернисьы
Рысью маленькой, пушистой
Доброй, милой, шелковистой
Как идёт твоя игра?
Через час уж спать пора
Завтра будет новый день
Петь нам будет соловей
Обернёшься ты слоном
Полон будешь ты добром.
Будешь ты играть всё лето
Слышишь? Соловей поёт уж где то


Рецензии