никуда

смешные, нелепые
улыбки наши
ждущие ответа

смущенные, тревожные
глаза наши,
ищущие помощи

робкие, сдержанные
жесты наши
намекающие

мысли быстрые
умоляющие
кричащие

о сердцах
навеки любящих
и ждущих.

о годах
никуда не идущих


Рецензии