НЕ ОДНА...

Средь незрячих снегов
и бродячих дождей
не видать ни "голгоф",
ни врагов, ни друзей...
Но строку, 
                что идёт из души,
без нужды торопить не спеши!

Редок праздный  досуг               
меж вседневных забот,
после стольких разлук
радость встречи грядёт,
и строка -
                родом из немоты -
станет голосом юной мечты!

У разлучных дорог             
в оправданье затей       
есть крыльцо и порог
для возвратных путей!               
И строка, что               
                тобой рождена,
стала признаком - Ты не одна!


Рецензии