Предначертанность

                Как много красоты и радости вокруг!
                Неисчерпаемое слово - друг!

                Жизнь яркая мигает и блестит,
                и разжигает жажду, аппетит
               
                К свершениям решительным, большим,
                сквозь коридоры мчась и этажи.

                Вот новый вид, движенье, поворот
                средь впечатлений, мыслей и острот.

                Летит девятым валом с грохотом молва
                и очень трудно разобрать слова...

                Ан сладкозвучье наполняет слух,
                сметая сплетен гниль и оплеух.

                Восторженности свежей неостановим поток
                по магии полотен и ...звоночкам срок.

                Жизнь - реки, океаны, острова
                и город-муравейник, бег, дома,

                Стремленье прелести свершений
                больше раздобыть.
                И ничего не потерять, не позабыть...
               
                И искр снопами
                ...радость раздарить!
                и дверцу откровений ...отворить.
               
 
               


Рецензии