Ложь

Как понять эту ложь,
Когда на вопрос :"Как дела?"
Отвечаешь, проглотив острый нож:
"Да все хорошо у меня".

Врать и чувства скрывать,
Не показывать истинной правды.
Проще, видимо, лгать,
В одеяло укутавшись как бы.

Не пытайтесь понять,
Не поймете вы люди меня.
Чтобы правду сказать,
Я должна вам начать доверять.


Рецензии