Зеленый безумный

Безумный зеленый всегда меня звал и манил,
Звеня, завораживал зернами зрелых зениц.
Ты проклятущий прощенья мое просил,
Тогда как тебя б не простив, я сама бы упала ниц,
Опрокинула б разум, и зеленый впечатала в суть,
И прозрачные ткани дождя разлила по своим рукавам,
И сменила бы их безутешная серая муть
Так , чтоб я превратилась в нескончаемый хлам.


Рецензии