Опять...

Опять скандал,
        опять одно и то же,
Опять размолвка из - за пустяка.
Она все наши чувства уничтожит,
Их часть уже ушла, наверняка.

Нет, не скандал,
        а, просто лишь обида 
На беспредметный и пустой упрёк.
Другой, бы даже не подал и вида,
А мне, - он в горле замер, поперёк.

... Стоит и давит,
        и удавкой душит
Словесный грязный, непонятный ком.
Пронзает мысли и терзает душу
Не первый раз, уже я с ним знаком.

Пусть смысл забыт
        и темы нет в помине.
Пусть чувства пересилили весь гнев,
Но, видно, по лица угрюмой мине,
Что мучаясь хожу, забыться не сумев.

Что доказать
        стремимся мы друг другу,
Показывая норов иногда?
Ведь всё - равно протянем сразу руку,
Когда нежданно прилетит беда.

Мне бы простить,
        но возвращаясь снова,
В тот эпизод, кошмарный, страшный сон.
Я не могу забыть плохого слова,
Преследует меня до боли в сердце он.

... А жизнь идёт
        и хочется отрады,
Любовных ласк в порыве испытать.
Мы поступиться принципами рады
Чтоб чувств своих совсем не растоптать.


Рецензии