скоро мой наступит час

скоро мой наступит час?
час, когда уйду из дома,
а мой верный конь Пегас,
не спеша, уйдет к другому.

попрошу простить грехи
не попа, своих подружек.
пусть прочтут мои стихи-
не шедевры, есть и хуже,

но зато их от души...
по ночам в тиши корпела
незатейливы вирши -
я для вас их сердцем пела.

попрошу вас сжечь меня
(песнь огня люблю я слушать.)
можно все убить - отнять,
но прошу не трогать душу.

тех кого любила,  нет.
не любимых мне - не надо.
и не нужен их букет
за кладбищенской оградой.

я уйду, как тушат свет...
пепел высыпьте над садом.


Рецензии