Все так сложно и не понятно...

Все так сложно и не понятно,
И говорю я как будто невнятно.
И вообще я как на арене,
Веселясь совершаю преступление.
Для меня это все таки странно,
Гулять с ним после раставания,
И боли, что причинила я.
Не могу, это выше моих сил.


Рецензии