Электричка

Так мало нужных слов.
Не нахожу и трети.
На треть теряет смысл
Мой недобритый стих.
Лишь темноты альков
И мы в нем, словно эти
Слова уже нашли –
Я сам от них притих.

В них видится тайфун
Полночной электрички.
Неизгладимый след
Ее остался нам.
Полуночный колдун
В подобьи проводнички
Несет не нужный свет
И немоту словам.


Рецензии