Тоска

Дорога дальняя да степь без гранная,
И грусть печаль моя тоска туманная
И боль утраты не угасаймая
И даль  безбрежная, не умываемая

Душа пустая, но не измученна
Она бедняга тоской замучена
По полю русскому по безграничному,
По лесу милому да не привычному...

Альтайра Прайм (с)


Рецензии